Sie sind hier: Bezirke & Gemeinden / Emden / Gemeinden / Aurich / Anfahrt

Ihr Weg zu uns !

Anfahrtsbeschreibungen:

Aus Richtung Leer

Auf der B 72 aus Richtung Leer kommend, kurz vor der Kreuzung B 72/B 210 rechts in den "Hoheberger Weg" einbiegen. Nach 340 m rechts in die "Von-Frerichs-Str." abbiegen. Auf der linken Straßenseite sieht man dann schon das Kirchengebäude. Die Parkplätze befinden sich hinter dem Gebäude.

Aus Richtung Wilhelmshaven

Auf der B 210 aus Richtung WHV kommend, nach Aurich hineinfahren. An der "t-Kreuzung" nach links auf du B72/Von-Jhering-Str. einbiegen. Bereits nach 60 m (nächste Ampel) wieder links abbiegen auf den Hoheberger Weg. Nach ca. 340 m rechts abbiegen auf die Von-Frerichs-Str. Links befindet sich dann das Kirchengebäude, Parkplätze hinter dem Gebäude.

Zusätzliche Parkplätze

Finden Sie Sonntags im Hammerkeweg bei Aldi. Der Hammerkeweg befindet sich direkt hinter der Kirche. Die Parkplätze sind lediglich 50 m entfernt.