Sie sind hier: Bezirke & Gemeinden / Emden / Gemeinden / Gemeinde Norden
Mittwoch, 25. Mai 2016

Die Kirchentür bleibt zu!

Die Kirchentür bleibt geschlossen!

* * * geschlossen! * * * Urlauber bitten wir ab dem 20. Mai 2015, die Gottesdienste in Leezdorf (Farnweg 20, 26529 Leezdorf) zu besuchen! * * * geschlossen * * *

Die Kirche der Gemeinde Norden ist geschlossen!

Zu unseren Gottesdiensten und sonstigen Veranstaltungen heißen wir sie ab sofort herzlich willkommen in der Gemeinde Marienhafe-Norden.

Nach nunmehr 88 Jahren "Gemeinde Norden" verabschiedet sich diese Gemeinde aus der Stadt Nordenl Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie bald in unserer neuen Gemeinde Marienhafe-Norden begrüßen dürfen!

Ab 20. Mai 2015 finden unsere Gottesdienste in der Gemeinde Marienhafe-Norden in Marienhafe statt!

Weitere Informationen zu unserer Gemeinde finden sie auch auf der Homepage der neuen Gemeinde oder klicken sie hier!

Anschrift:

26529 Marienhafe